5.7.2022 15:00 - 5.7.2022 16:00

Fit im Objekt – Gewerbliche Küchen: Bodenentwässerung und Abscheidetechnik

Beginn: 15:00 Uhr, Dauer: 60 Minuten Entwässerungs- und Abscheidetechnik für gewerbliche Küchen Abdichtungen, Abläufe und Rinnen nach DIN18534 in hochbelasteten Nassbereichen – gewerbliche Küchen- und Industriebereich Wassereinwirkungsklassen W3I, zusätzliche Rinne benötigt Planung und Auslegung von Bodenabläufen VA die 5 Schritte zur erfolgreichen Fettabscheiderplanung Jetzt informieren und anmelden

Weiterlesen

29.11.2022 10:00 - 29.11.2022 12:00

ACO Fettabscheider LipuLift – Die 4in1-Lösung für den Erdeinbau

Beginn: 10:00 Uhr, Dauer: 60 Minuten Der Schutz kommunaler Entwässerungsanlagen wird immer wichtiger. Um die Kanalisation vor Fettsäuren und dem belastenden Geruch zu schützen, schreiben die Abwassersatzungen der Gemeinden und verschiedene Normen den Einsatz von Fettabscheidern in gewerblichen Küchen vor. Oft auch mit erhöhten Anforderungen an die Abscheidewirkung. Inhalte: Normative Grundlagen Auslegung und Installtion von […]

Weiterlesen